中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
信丰举行对接融入粤港澳大湾区重大项目集中签约仪式
2021-04-30 22:38:44    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:肖承洪、刘滨、谢慧芬
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员肖承洪刘滨、谢慧芬报道:4月29日至30日,信丰县2021年对接融入粤港澳大湾区重大项目集中签约仪式举行,共签约项目31个,投资总额517.2亿元。

  据了解,此次现场签约项目涵盖智慧物联网、基础设施建设、康养小镇、天线芯片、智能设备制造、汽车导航、PCB协同制造、5G通讯连接器、电子新材料、农产品深加工、智能数控、农机智能装备、存储物流、富硒农业、油茶产业等领域。其中,投资100亿元的项目1个,即智慧物联网科技产业园,投资内容为智能水表、智慧泵站、农业滴灌的研发和制造,特种水设备研发制造,雨污分流、水环境治理设计建设,智慧城市、智慧环保设计建设。投资50亿元(含以上)的项目4个,分别是投资55.2亿元的江西轨道交通基础设施科技产业基地项目、投资55亿元的信丰“神州·谷山仙境”康养小镇项目、投资50亿元的海视智慧终端(信丰)产业园项目、投资50亿的中国(赣南)农机智能装备产业园项目。投资30亿元项目2个,即年产360万片天线芯片及封测项目、麦金地中央厨房项目。这批项目的签约,将进一步助推该县与粤港澳大湾区的经贸合作和深层次交流,对该县加快打造成为对接融入粤港澳大湾区桥头堡具有重大意义。

  信丰是守信之地、世界橙乡、游击圣地、北江源头。守信,是信丰最厚重的人文底色,一直以来,该县人民崇文信礼,重诺守信、开明开放。这些年,得益于持续践行“守信”二字,该县招引了一批大项目,培育了一批好企业。前不久,该县又着力打造“信得过”营商品牌,对标对表粤港澳大湾区,持续优化发展环境。该县重点在项目建设“事先承诺容缺办”,做到“拿地即发证、出证即开工、完工即验收”;项目落地“金牌保姆全程办”,做到“主动服务、无事不扰、随叫随到”;政策兑现“互不见面网上办”,做到“一键办、简化办、阳光办”三个方面为企业提供最优质、最便捷、最高效的服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式