中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
赣州联发·雍榕华府售楼部被卖 内部改造引业主担忧
2021-05-03 20:49:15    来源:都市现场
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  最近,不少赣州市“联发·雍榕华府”的业主给《都市现场》打来电话,他们反映,房子交付没过多久,开发商就把售楼部卖了出去。而这个售楼部,正在被人改造,不过改造幅度之大,让业主们很担心。

  “联发·雍榕华府”的业主吴先生告诉记者,他是去年收的房,今年3月上旬,业主们得知,售楼部被卖了出去,变成了商业性质的建筑。

  业主吴先生:这栋商业售楼部大概有1700平方,按照规定商业所属的停车位,应该是只有十几个,但是商业业主购买了65个停车位,远远超出了可以购买的配备指标。然后他购买了65个地下停车位以后,非法将停车位改造成商业用途,本来是供地下停车,现在违规的在里面敲砸楼板、砌砖墙,把它围起来,把我们的地下车库完全隔离。

  业主们告诉记者,由于售楼部一楼楼板连接地下室车库,被打通后,可能会有塌陷的安全隐患。记者在原售楼部地下室的位置看到,这里的楼板确实已经被打通,建了一个楼梯连接一楼地面,停车场地面上的车位标识也已经被涂改,用围墙砌了起来。

  在现场,记者碰到了在此监督装修的人员。他告诉记者,这里正在进行的是拆除处理。随后,记者也找到物业服务中心的工作人员。但物业表示,他们每天都会到现场去,目前能做的也只是口头劝说、阻止。具体要执行起来,还得找城管执法部门。

  随后,记者又来到赣州市章江街道综合行政执法大队,工作人员表示,确实是大榕树教育公司向开发商买下了售楼部,用来做教育培训,但他表示,停车场的性质不能改变,不能做办公使用。对此,他们已经叫停施工,并将与住建部沟通,等待下一步处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式