中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
严水石率队调研全县六大主攻方向项目建设工作
2021-05-13 11:37:04    来源:安远县人民政府
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  5月11日,赣州市人大常委会副主任、县委书记严水石率队调研全县六大主攻方向项目建设情况,县委副书记、县长肖斐杰,县领导李俊锐等随同调研。

  严水石一行先后来到江西天华生物科技、电商快递物流园、江西远恒佳职业学院、科创中心、江西日之昇电子科技遥控器生产、三百山索道、夏日风情园等项目现场和企业,详细了解项目建设、企业生产经营情况,认真听取项目负责人就项目进展和后续发展相关情况汇报,并对项目在推进过程中存在的困难和问题进行现场调度和交办。

  严水石指出,“六大主攻方向”是市委五届十次全会作出的重大部署,是推动安远县经济社会高质量发展的具体抓手,是打造“五个示范样板”的关键支撑。要站在讲政治、谋发展、惠民生的高度,以坐不住、等不起、慢不得的责任感和紧迫感,集中时间精力,全力推进项目建设各项工作。

  严水石强调,要统筹项目功能、布局、组织、施工等各类要素,加快完善规划设计,扎实推进各重点项目建设启动。要紧扣时限节点要求,全力调动施工积极性,加大人力、机械作业密度,挂图作战,倒排工期,并联推进,推动项目尽快竣工。要在破解难题上下功夫,加强手续报批、资金保障、招商引资、跟踪服务等工作,集中全力解决好影响项目建设的节点难点问题;对已落地企业要帮助解决招工、用工难问题,促进企业高效率运营。县领导要多到项目建设现场一线调度,干部要多一线督查,对项目建设中出现的困难问题,及时拿出解决方案,切实推动问题解决,全力以赴完成既定目标任务。要将质量意识和安全意识贯穿项目建设全过程、各环节,绝不能因为抢工期、赶进度而出现质量问题和安全事故,确保每一个项目都经得起历史和人民的检验。要树立精品意识和敢为人先的精神,争创一流,积极在工作理念、体制机制等方面创新创特,不断提升谋划项目、推进项目的能力和水平,全力推动安远县六大主攻方向工作取得实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式