中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  乡镇政府
致敬护士节!赣县区韩坊镇表彰全镇优秀护士
2021-05-13 11:45:54    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:李文伟、徐昌森、钟兆林
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )
表彰大会会场

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李文伟徐昌森钟兆林报道:为弘扬爱岗敬业、无私奉献的崇高医德医风,推进党史学习教育走深走实。5月12日国际护士节当日,赣县区韩坊镇党委、政府在该镇中心卫生院对5名优秀护士进行了表彰。

与会领导与优秀护士合影留念

  会上,韩坊镇党委政府对镇中心卫生院、防保站、梅街村卫生三所5名优秀护士进行了表彰,并激励全院干部职工以优秀护士为榜样,学习她们勤勉敬业、刻苦钻研的实干精神和恪尽职守、无私忘我的奉献精神,要与开展党史学习教育深度融洽,以纯洁高尚的医德风范,团结一心,众志成城,构筑健康和谐的医患关系,全面推进优质护理服务,努力为促进健康韩坊建设、增进人民健康福祉作出新的更大贡献。

  优秀护士获得者韩素素表示:“非常荣幸,我能被评为优秀护士,在以后工作当中,我会为我热爱的工作,奉献更多的力量。”

  “希望大家在欢度节日的同时,仍不忘医者初心,不断精进护理技术,为病人提供优质的护理服务,继续为人民的健康筑牢防线。”该镇卫生院副院长雷鑫说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式