中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  教育学校  >  章贡中学
章贡中学组织学生到章贡区人民法院旁听案件审理
2021-05-28 11:20:45    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:肖秋英
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员肖秋英报道:随着审判长手中的法槌落下,5月27日,一起经济诈骗案件公开庭审。50余名章贡中学学生来到章贡区人民法院旁听案件审理。

  庭审过程中,同学们认真聆听,不时做着记录,零距离感受到法律的威严和司法的公平、公正,感受诚信待人、学法守法的重要性。在此神圣威严的场所同学们接受法治警示。

  通过旁听庭审活动,同学们进一步提高了法治观念、增强了法律意识,在心中根植下法治与安全的“种子”,明白只有知法、懂法才能更好地守法,从而更好地健康成长。

  章贡中学一女生表示:“庭审现场”零距离学法,让我对法律有了更深刻的了解,在今后的生活中,我将更加自觉地学习法律知识,做一个知法、懂法、用法、守法的好公民。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式