中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
“爱在赣鄱 团团有约”赣州市举办单身青年交友联谊活动
2021-05-30 10:57:26    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:廖云萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 张珏、记者廖云萍报道:破冰互动,汉服T台秀,情感体验,爱的告白……5月29日,“爱在赣鄱 团团有约”赣州市青年交友活动在郁孤台举行。来自全市各机关、企事业单位的男女各100名符合法定结婚年龄的适龄单身青年齐聚一堂,在主持人的引导下、在各类有趣的活动中开启交友之旅。

 活动现场

  为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,团市委聚焦青年“急难愁盼”问题,积极回应广大青年人才交友需求,搭建和拓宽青年交流沟通平台,进一步激励全市青年人才加强交流、相互学习、增进友谊。

  活动现场

  此次交友联谊活动现场气氛热烈,到处洋溢着浪漫的气息。活动中穿插了文艺表演、互动游戏、答题等丰富多样的形式,让参与青年在轻松活跃的氛围中增进友谊、加深了解。

 游戏互动

  活动现场男嘉宾李嘉诚表示,此次交友联谊活动不仅收获了友谊,也学到了知识,感谢共青团组织能够搭建这样的平台,在工作之余既放松了身心,也扩大了朋友圈。

  游戏互动

  “爱在赣鄱 团团有约”旨在倡导全市青年树立正确的婚恋观、爱情观,从而凝聚起青年热爱美好生活、追求幸福和谐的正能量,进一步提升广大青年的幸福感和获得感。此次交友活动的举办,进一步深化赣州市家庭文明创建,弘扬爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

  据悉,团市委在搭建轻松、愉悦、阳光的交友联谊平台基础上,创新融入党史学习教育内容,以丰富多样的形式,将学习、交流、交友贯穿活动全过程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式