中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市做细做实疫情应急处置准备
2021-06-04 09:06:02    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:钟瑜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  面对广东新冠疫情的发展变化,特别是赣州市与广东相连,大量人员进出广东,对赣州市疫情防控提出严峻挑战的实际情况,赣州市如何做好应对?6月3日,我市召开专题调度会,做细做实新冠疫情应急处置准备。市领导、市疫情防控应急指挥部副指挥长李文信出席。

  我市应急预案工作准备得如何?万一发生疫情,人员如何管控,信息如何发布,流调如何进行,环境谁来消杀,物资储备怎么样,核酸检测能力能否达到突发状态下的要求。当日上午,李文信来到市新冠疫情防控应急指挥部,详细了解我市新冠疫情应急处置准备情况,专题调度应急处突工作,仔细听取市疫情防控应急指挥部各工作组准备情况汇报,指出存在的问题,提出下一步具体工作措施。会议要求,各工作组要高度重视应急处置准备工作,压实各岗位各环节责任;要以突发应急形势为参照,仔细对照应急预案,细化每一个环节工作要求,做细做实流程、人员、物资等各项准备储备;要摸清实际人员、物资等准备储备情况,特别是如果短时间内要求进行上10万、上100万甚至数百万人员核酸检测,场地如何设置、人员如何组织、物资如何保障等重要措施要做到心中有数。(记者钟瑜)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式