中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
护航高考!瑞金交警护送四名考生及时抵达考场
2021-06-08 19:33:03    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:赖瑶
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员赖瑶报道:6月7日上午,2021年高考第一天上午,瑞金市第二中学考点外围管制路段,一名自行赴考的考生因为路上耽误了时间,焦急时刻,向正在路面巡逻的瑞金市公安局交管大队城区一中队执勤人员求助,执勤人员立即用摩托车将考生送达至考场。

  6月8日上午,瑞金二中高考区管制点,两名考生因为赴考路上耽误了点时间,已临近进场,焦急时刻正好遇到城区一中队正在巡逻的执勤人员,听闻情况后,执勤人员立即安排警用摩托车将考生送达考场。

  6月8日上午8时09分许,城区一中队执勤人员在瑞金三中考点门口接到群众求助,称自己的孩子错过了瑞金三中前往瑞金二中考点的送考大巴,其考点瑞金二中离本校瑞金三中学校相聚较远,因为第二中学位于闹市区,又实行交通管制,普通社会车辆送考可能会耽误时间影响考试,执勤人员一边安慰考生,一边联系执勤人员立即启用应急警用摩托车从瑞金三中出发将考生送往瑞金二中考点,同时呼叫信息中心及沿线警力配合,确保沿线路段畅通,最终在8时20分许到达瑞金二中考点,执勤人员细心的将其头盔取下,并预祝她金榜题名。考生连忙道谢,说交警是最棒的。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式