中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市政协党组(扩大)会议暨五届六十四次主席会议召开
2021-06-09 15:44:33    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:刘燕凤
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赣州市政协党组(扩大)会议暨五届六十四次主席会议召开

  彭业明主持

  6月8日,赣州市政协党组(扩大)会议暨五届六十四次主席会议召开。市政协主席、党组书记彭业明主持。在家的市政协党组成员、主席会议成员参加。

  会议学习了习近平总书记近期重要讲话、重要文章和重要指示精神,以及中央有关会议、文件精神;传达学习了《党委(党组)网络意识形态工作责任制责任清单》《党委(党组)网络安全工作责任制责任清单》,研究了贯彻措施;讨论了《市政协“增进‘四个认同’,共促苏区振兴”实践活动方案》《市政协五届二十次常委会议方案》和人事事项;听取了长征沿线、革命老区市州政协“双助”协商联系会议第一次会议承办情况汇报,办公室、各专委会5月份工作完成情况和6月份工作安排汇报。

  会议强调,要压实网络意识形态工作责任,强化政治意识、大局意识和主人翁精神,维护网络意识形态安全。要开展好“增进‘四个认同’,共促苏区振兴”实践活动,精心筹备市政协五届二十次常委会议,深入开展党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,确保取得群众看得见摸得着的实效。要加快年度重点课题调研,力促履职成果转化,同时,做好委员履职评价工作,逐一作出客观评价。“端午”将至,要严守纪律和规矩,廉洁纪律记心中、疫情防控不放松,确保廉洁、安全、文明过节。 (谢建春 记者刘燕凤)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式