中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣南医学院研究部署2021届毕业生就业工作
2021-06-10 17:15:10    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:林威
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员林威报道:近日,教育部2021届高校毕业生就业工作第三次调度视频会在北京召开。赣南医学院在黄金校区综合办公大楼401会议室设置分会场,视频会后立即召开学校就业工作推进会,迅速部署落实会议精神。该校党委委员、副校长彭维杰出席并讲话,招就处处长陈联娇主持会议。

  视频会议要求深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,贯彻落实全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,进一步明确目标、提高认识,全力做好2021届高校毕业生就业创业工作。

  赣南医学院在视频会后立即召开就业工作推进会,研究部署下一步工作。彭维杰对2021届毕业生就业创业工作提出了“五个明确”的要求。要明确工作目标。要认真落实本次会议精神,紧跟省厅工作部署,根据不同学院、专业特点,设定具体工作目标。要明确工作差距。要理清思路,找准缺口,针对未就业毕业生的不同情况精准发力、靶向施策。要明确关键环节。各学院要科学分析、精准预判、有效引导,抓住就业工作各环节的关键点,有针对性地采取措施,帮扶毕业生就业创业。要明确工作举措。要发动全体教师、学生党员干部的带动作用,对留赣、留校准备考研二战的毕业生提供便利和帮助,以情感人、以情动人,引导树立先就业、后择业的正确就业观。要明确工作底线。要严格落实教育部关于就业工作“四不准”的要求,重引导、不强迫,实事求是、实实在在做好就业工作,帮助未就业毕业生尽早就业。

  该校招就处、研究生处负责人,各相关学院分管就业工作负责人在会上汇报了就业工作情况。全体就业联络员、毕业班辅导员参会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式