中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州经开区应急管理局联合多部门对燃气长输管道开展安全生产大检查
2021-06-10 17:15:10    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:肖成波、龚垚
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员肖成波、龚垚报道:6月9日,为扎实做好燃气长输管道安全管理,根据安全生产月和安全生产三年行动工作部署,结合汛期、暑期和端午节假期等特殊时段安全风险防控特点,赣州经开区应急管理局联合赣州经开区经济发展局和凤岗镇政府对赣州经开区辖区内的燃气长输管道开展安全生产大检查。

  检查组一行重点检查了燃气长输管道安全巡查情况,安全台账记录建立情况等,现场步行实地检查了赣州经开区辖区内的燃气长输管道,并向周边人员发放了安全生产三年行动宣传手册,宣传安全生产知识,营造安全生产月良好氛围。

  经检查,现场整体情况良好。同时,检查组督促负责巡查燃气长输管道的赣南作业区管道保护队要进一步完善检查台账,始终绷紧安全生产这根弦,牢记安全生产大于天,不断强化责任意识,盯紧盯牢所负责的赣州经开区燃气长输管道,及时发现并制止破坏燃气管道的行为,坚决杜绝安全生产事故。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式