中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
江西寻乌:招大引强工业 奋力开辟高质量发展新境界
2021-06-24 17:38:54    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘佛先
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘佛先报道:去年以来,寻乌县上下深入贯彻新发展理念,进一步聚焦工业产业培植,突出企业龙头培育,加快项目建设,强化创新驱动,奋力开辟高质量发展新境界。

  总投资10.2亿元的亿迪生精密科技(赣州)有限公司是一家从粤港澳大湾区产业转移过来的通用设备制造企业,是一家集高精密零件加工设备技术研发、生产制造与消费电子精密结构件生产加工于一体的高新科技公司,公司产品广泛应用于通讯、医疗、汽车、家电、办公、日常消费品等领域。该公司于2018年12月建成并迅速投产,项目能以最快的速度安装调试机器设备进入生产状态,与该县积极为企业落地、生产提供服务和便利,全面推进简政放权、优化服务密不可分。

  亿迪生精密科技(赣州)有限公司总经理李晓辉说:“我们来到寻乌,感受到寻乌县委、县政府真心、真情服务企业和支持企业。我们公司也将充分发挥企业的技术优势、资源优势,促进完善产业链条,为寻乌通用设备制造产业发展贡献力量。”

  该县按照“首位产业、首位支持、首位发展、首位服务”的思路,聚焦集群补链条,持续引进了亿迪生、德新达、华南泵业等一批龙头企业,并建立了县直单位“一对一”帮扶企业制度,安排了43个单位与93家重点企业建立了联络机制,印发《驻厂联络员工作职责》,加强工业园区基础设施建设和招商引资工作,增强园区承接产业转移和配套支撑产业发展能力,并加强与粤港澳大湾区在技术、产品、市场等方面的合作,不断提升综合竞争力。同时,按照“缺什么补什么,弱什么强什么”的原则,出台惠企政策,开展产业链招商、点题招商,奋力开创寻乌经济发展新局面。

  寻乌县工业园区管委会党委副书记、副主任刘加辉说:“对新引进的工业企业,我们都会落实‘四个一’服务机制,成立工作专版,实行干部一对一网格化帮扶,提供全方位保姆式服务,全面解决企业用水、用电、用工等各种需求,确保企业顺利投产经营。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式