中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业
崇义县政务服务中心:坚持以人为本 打造爱心母婴室提供暖心服务
2021-06-30 17:23:35    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:罗小燕
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员罗小燕报道:“真是太方便了,我今天带着孩子到政务服务中心办事,中心的母婴室里什么都有,在母婴室喂奶、换尿片既方便又能保护隐私,同时避免了不必要的尴尬,没有心理负担,贴心又便民。”近日,到崇义县政务服务中心办事的宝妈张女士说道。

  崇义县政务服务中心母婴室自建成后,配置齐全,导向标志醒目,安排专人值班提供服务,不时有宝妈带着孩子进入,极大满足了一些办事群众的特殊需求。母婴室内宁静舒适,配备婴儿床、沙发、冲奶台、饮水机等设施,提供婴儿湿纸巾、尿片、卡通靠枕、玩偶、收纳盒等物品,墙壁上还有张贴的母乳喂养、婴儿常见问题的处理等相关知识,还有配套的育婴书籍供阅读,既为宝妈们提供私密、卫生、安全、舒适的哺乳场所,又为办事宝妈提供了一个交流健康育婴知识的沟通平台。

  作为政府直接联系服务群众的窗口单位,崇义县政务服务中心在优化服务环境、提高服务质量、提升窗口单位文化内涵上不断下功夫,让群众享受到“一杯热茶、一本好书、一张笑脸”的暖心服务,着力营造温馨舒适的办事服务环境。不断提升便民服务水平,为广大办事群众持续提供全面、贴心、周到的“店小二”服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式