中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
信丰县城管局开展“美化家园·健步走”实践活动
2021-07-02 12:02:24    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:廖万峰、李星、曾令贵、兰善喜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员廖万峰、李星、曾令贵、兰善喜报道:6月30日,信丰县城管局在桃江湿地公园开展“美化家园·健步走”实践活动,全体党员干部和志愿者参加。旨在打造宜居宜业宜游城市,为建设高质量发展示范先行区贡献城管力量。

  据了解,此次健步走活动全程约10公里,从湿地公园桃江大桥开始至七里桥结束,参加活动的党员干部和志愿者沿着桃江河岸边,以健步走的形式边走边捡拾垃圾,并向周边行人宣传环境保护理念、垃圾分类常识,深受广大党员、志愿者和沿途群众的高度评价。

  “开展此次实践活动不仅增强了环保护绿的意识,践行了绿水青山就是金山银山的理念,而且宣扬了基层党组织的志愿服务精神。同时通过健步走活动,既丰富了党员干部、志愿者的精神文化生活、陶冶了情操,又有助于增强体质、强健体魄,为今后更好地开展各项工作提供了坚强的保障。”参与此次活动的党员夏成平说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式