中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
瑞金交警便衣行动清除“炸街族”还清净夜晚于民
2021-07-07 17:16:37    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:赖瑶
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员赖瑶报道:针对近期多起非法改装炸街摩托车深夜飙车扰民的投诉,瑞金市公安局交管大队积极回应群众期待,组织警力对夜间炸街摩托车开展摸排整治。

  整治行动中,瑞金交警组织精干力量成立工作专班,及时改变勤务部署,采取便衣便车巡逻围堵、跟踪伏击、蹲点守候等勤务方式,对城区各重点路段进行精准布控,实现对违法车辆精准打击,对炸街摩托车严格查处,坚决做到发现一起,处理一起。

  在查获的炸街摩托车当中,驾驶人多为年轻人,甚至有些是未成年人及在校学生,这些人多数交通安全意识淡薄,无牌无证驾驶摩托车,不仅不佩戴安全头盔,甚至超载、超速、闯红灯,严重影响了群众安全出行,存在极大交通安全隐患,一旦发生事故,就有可能付出生命的代价。

  为确保整治效果,瑞金交警将持续发力,采取集中攻坚和常态治理相结合,严查摩托车无牌无证、拼装、改装以及追逐竞驶、超速行驶、噪音扰民等重点交通违法行为,全力为广大人民群众营造安全、文明、有序的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式