中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
公租房房管员真情服务获租户好评
2021-07-08 17:21:38    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:刘作湖、蒋小芳
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘作湖蒋小芳报道:“太感谢你们了,我之前不清楚学校报名的审核要求,没及时来办理增加小孩为共同申请人的手续,导致报不了名,报名审核就要截止了,幸好你们加班帮我们解决了这个问题。”近日,赣州市本级保障房和谐家园承租户张女士对房管站工作人员一再致谢。

  据了解,今年6月相关部门发布幼儿园、小学入学转学招生公告,规定保障房小区承租户未及时提交合同续签、入学子女未办理增加共同申请人等手续的,无法在蓉江新区招生学校报名审核,导致类似张女士这样未提前了解公告要求的众多承租户即将错过其小孩的入学报名审核。

  为急群众之所急、解群众之所困,深入开展“我为群众办实事”实践活动,赣州市公房管理服务中心(建营公司)开启绿色通道,组织和谐家园房管站全体干部职工放弃休息时间,利用晚上及周末加班加点受理相关业务,结合现有协查数据和租户承诺制,加急审批和办理。截至7月7日,和谐家园小区累计完成85户子女需入学报名的承租户合同续签或异动受理审核,让小区适龄学生顺利完成报名审核,真正做到了解决承租户“急难愁盼”问题,将心比心用心用情服务群众,获得广大承租户的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式