中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
赣州经开区召开第三季度“热战黄金季 冲刺一千亿”九大硬仗动员大会
2021-07-11 14:48:54    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:钟冬梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 潘萍、实习生刘清怡、记者钟冬梅报道:7月10日,赣州经济技术开发区召开全区2021年第二季度九大战役总结大会暨第三季度“热战黄金季,冲刺‘一千亿’”九大硬仗动员大会。

  大会围绕党的建设、招大引强、项目建设、企业扶持、金融创新、乡村振兴、园区建设、争资争项、土地清理“九大硬仗”进行了三季度工作部署。

  会议指出,要唱响“千歌万曲”颂党恩,坚决打好党的建设硬仗;要走遍“千山万水”追头部,坚决打好招大引强硬仗;要派出“千军万马”奔一线,坚决打好项目建设硬仗;要使出“千招万策”强集群,坚决打好企业扶持硬仗;要尝遍“千辛万苦”逐资本,坚决打好金融创新硬仗;要动员“千村万户”同富裕,坚决打好乡村振兴硬仗;要绽放“千红万紫”提品质,坚决打好园区建设硬仗;要说尽“千言万语”争红利,坚决打好争资争项硬仗;要腾出“千顷万亩”拓空间,坚决打好土地清理硬仗。

  会议强调,要大力弘扬伟大建党精神,用非常之策、举非常之力、尽非常之责,坚决打好打赢“九大硬仗”,奋力开创“一极两地四中心”建设新局面!区领导要带头克难攻坚、强化调度督导,区“九大硬仗”指挥部、指挥部办公室要发挥牵头、中枢作用,九大硬仗牵头部门和各地各有关单位要各尽其责、各司其职,推动各项工作落细落实、取得实效。要扑下身子务实干,加快变“老区思维”为“湾区思维”,在项目“三同”中改进作风,推动各项工作提速提质提效。在“打擂比武”中锤炼本领,不断提升干事创业的能力和水平。在“绣花功夫”中精细作业,做到每一个步骤都精心、每一个环节都精细、每一项成果都是精品,确保每一项工作都经得起实践、人民和历史的检验。要凝聚“九牛爬坡齐用力”的奋斗合力,上下同欲对标干。充分发挥督查利剑作用,以严肃问责倒逼各项工作落实。充分发挥舆论引导作用,形成“干群齐上阵、人人都尽力”的浓厚氛围。充分发挥考评激励作用,真正让吃苦的吃香,让四平八稳的不稳,激励广大干部职工想干事、能干事、干成事。

  会上,赣州经济技术开发区有关领导对二季度九大战役进行了总结,并对三季度九大硬仗作了具体布置。会议还通报了全区二季度信访维稳工作情况,通报了二季度项目建设“大比武”得分情况以及对相关单位嘉奖情况,通报了二季度征地拆迁工作情况。同时宣读了关于颁发奔牛奖、蜗牛奖的《决定》,对相关获奖企业和个人进行了颁奖,获奖企业和单位作了典型发言,后进单位作了表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式