中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市一爱心企业开展无偿献血活动
2021-07-12 17:03:47    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:廖云萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 周思、记者廖云萍报道:7月12日,由赣州市公交公司、赣州市中心血站联合主办的“学党史 践初心 我为群众办实事”主题无偿献血活动在赣州市公交公司大院举行。赣州市公交公司、赣州市中心血站、公益献血党员、献血职工及家属代表等参与活动。

  活动现场,在赣州市中心血站工作人员的引导下,献血者有序完成测血压、填表、体检、化验、抽血等各项流程。鲜红的热血缓缓地流进储血袋,大家感到既激动又自豪,更加坚定了学党史办实事的决心,纷纷表示要把爱心传递下去,让更多的人参与到献血活动中来。

  “赣州市公共交通有限责任公司自成立之日起,就积极践行企业的社会责任,鼓励、号召广大职工发扬扶危助困、乐意奉献的精神,在实现企业快速发展的同时,为当地无偿献血公益事业的发展贡献一份力量。”赣州市公交公司党委副书记、总经理雷晓春说道,无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,既是无私奉献的真情流露,也是互助互救的具体表现形式,充分体现了“我健康我奉献我快乐”的社会价值观。

  赣州市中心血站党支部书记、站长廖月生表示,感谢赣州市公交公司多年来组织无偿献血活动以及在公交公司行业中涌现的许多献血老朋友。希望大家能够以这次活动为契机,传递社会正能量,让无偿献血和志愿服务在行业中能成为一种爱心习惯和公益风尚,为“文明赣州”、“健康赣州”建设作出更大贡献。

  “我已经献了40余次血了,参与这次的献血活动,也是想让更多的人了解到献血即可以帮助他人还能有利于身体健康,作为一名党员,我更要做好表率,带头参加无偿献血,让更多的人参与献血。”赣州市公交公司员工余宏华说道,虽然天气炎热,但大家的献血热情高涨,献血前后依然坚守在工作岗位上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式