中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州启用不见面开标系统
2021-07-13 17:14:57    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:胡修群、刘述军、曹建林
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员胡修群、刘述军、曹建林报道:近期,赣州市公共资源交易“不见面开标系统”大厅正式启用,“创业家园外立面维修改造工程”顺利开标,成为市本级房建市政领域首个不见面开标项目。这是赣州市深入推进“我为群众办实事”实践活动的又一成果,将积极助推全市招投标领域营商环境持续优化。

  “不见面开标系统”大厅的投入使用,可为市场主体节约交易活动成本,使投标人摆脱必须抵达有形交易市场现场参与交易的束缚,在任何地方都可参加开标会议。与此同时,“不见面”开标大厅的应用,缓解开标场所压力,并进一步隔离投了标单位,使投标单位之间互相串通投标的行为大大减少,从而促进交易公平公正。

  据悉,此次会同市直有关部门联合建设的“不见面开标系统”,打通了工程建设领域项目招投标全流程电子化的“最后一公里”,将投标、开标环节从线下转为线上,从“人跑路”到“数据跑”,大大减少了投标单位的时间和人力成本。“不见面”交易,打破地域和人力限制,投标单位在家便可同时参加多个地区的投标,进一步激发市场活力,促进市场充分竞争。下一步,赣州市发改委将不断扩大招投标“不见面”交易覆盖面,进一步提高“不见面”应用占比,努力为市场主体提供“指尖办”“零距离”的优质服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式