中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
瑞金交警暖心处理事故 群众送锦旗表谢意
2021-07-14 17:27:39    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:赖瑶
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员赖瑶报道:7月12日上午,一名群众将一面印着“情系百姓 热心为民”的锦旗郑重地送到瑞金市公安局交管大队城区二中队办案民警手中,以表达对办案民警尽职尽责、热心为民的感激之情。

  据了解,6月21日上午,刘某驾驶二轮摩托车行驶至瑞金市金都大道与桦林南路交叉路口右转弯时,与行人刘某某发生碰撞,造成刘某某受伤的交通事故。因当时未报警,发生纠纷后才报警。为妥善处理好事故,瑞金市公安局交管大队城区二中队接警后,全力帮助当事人处理相关事宜,耐心细致地做好调查取证,并依法对该起事故作出了事故责任认定,同时组织双方当事人协调赔偿问题。

  办案民警在事故调处中以公正的立场维护事故双方当事人的合法权益,热情周到服务事故当事人,为事故当事人节省了大量的精力和宝贵的时间,令事故当事人刘某某深受感动。面对群众送来的锦旗,办案民警表示,这面锦旗不仅是荣誉,更是一种新的使命。今后,将继续履行使命,用实际行动践行人民公安为人民的铮铮誓言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式