中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
信丰:政务服务送上门 特殊群众免跑腿
2021-07-16 17:28:07    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:李振华、夏秀梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李振华、夏秀梅报道:“真是太感谢你们了,你们平时工作那么忙,还为我们提供上门服务,真给你们添麻烦了!”黎先生握着信丰县行政审批局窗口工作人员的手连声道谢。近日,家住信丰嘉定镇水东街的黎先生,在家体验了一次平凡而特殊的服务。

  近日,黎先生想要办理房产转移的相关手续,但碍于行动不便的身体原因,无法亲自前往服务大厅办理面签,这给他和他的家人带来了极大的困扰。经核实情况后,该局立即启动“绿色通道”,组织两名窗口工作人员前往黎先生家中,提供上门服务。在黎先生家中,工作人员仔细核实相关材料后,耐心指导并见证其在申请材料中签名、按手印,依规留下影像资料。仅用短短的半个小时,就顺利完成了不动产转移登记的相关手续,得到了黎先生的好评肯定。

  为特殊人群提供上门服务,黎先生并非个例。信丰县行政审批局紧紧围绕办事群众的实际需求,把为群众办实事、解难题作为当前工作的出发点,持续完善母婴室无障碍设施,向老年人、残疾人、中高考学子等特殊群体开通绿色通道服务,提供免费帮代办、上门办、掌上办、延时错时预约等系列便民利企服务,今年以来共提供上门服务10余次,切实提升了企业群众的获得感、满意度,从而实现县域营商环境的再优化、再提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式