中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州市卫健委四级调研员张春玲现场调研赣州市中医院新院建设项目
2021-07-16 17:28:06    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:刘钢
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘钢报道:7月15日上午,赣州市卫健委四级调研员张春玲、委规划信息科科长谢南泳到赣州市中医院新院建设项目工地现场进行“暗访式”调研。

  张春玲一行在没有通知参建各方的情况下直奔施工现场,认真查看各个班组,并与现场施工人员进行交谈,详细了解工程进展情况和存在的问题。随后在项目部召开了调度会,听取了参建各方自6月3日和7月2日调度会后的落实整改情况汇报后指出,自6月3日至今,特别是7月3日以来,在参建各方的努力下,按照市政府领导和两次会议的要求进行了有效整改,项目现场进展顺利,施工速度有所突破,存在的问题基本整改到位,但也在施工现场管理上存在一些不足。

  张春玲对今后的工作提了要求:要落实好两次会议的要求,施工单位要把“总进度计划网络图”和“总进度计划”以文件形式报送上来,城投工程公司和中医院要做好审查后,于下周一完成;施工单位要走一步看三步甚至五步,多研究、多沟通;如何完成今年的目标?要仔细考虑,要周密部署,要分期分阶段落实每个小目标,最后汇成今年的大目标,多沟通,及时汇报存在的问题并找出解决的办法;要加强安全制度建设,完善门卫登记制度,安全无小事,要抓好各个环节的安全管理工作。最后,张春玲要求该院要着手谋划好土建工程之后的各项工作。

  赣州市中医院党委副书记、院长李凌,党委委员、工会主席曾海,党委委员、纪委书记朱政仁参加了调度会。李凌针对目前的工程建设情况,提出希望:加强沟通协调,大家齐心协力,形成良好积极的工作氛围;确保工程质量和安全,认真做好防疫和防暑工作;加快工程进度,按时完成目标,及时反馈工程实际情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式