中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业
赣州发展投资控股集团举办专题读书班
2021-07-17 14:55:00    来源:大江网
编辑:汪潘倩颖    作者:廖云萍 通讯员 温培焱、高婷
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 实习生刘慧敏、记者廖云萍、通讯员 温培焱 高婷报道: 7月15日,赣州发展投资控股集团有限公司在集团21楼会议室举办专题读书班。集团党委书记、董事长李贱贵主持此次专题读书班并讲话。集团党委副书记、总经理杨晓斌、党委班子成员、非党员班子成员,全体中层干部,全体党员参加。

  本次专题读书班为期两天,学习内容以增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”为主。读书班采取现场教学、专题学习、观看红色电影、红色家书等方式进行,推动集团高质量发展,提升自身能力素质,不断完善工作思路和方法,真正做到学有所获、学有所成。

  会上,李贱贵首先对此次读书班的举办进行了致辞。他强调,要提高思想认识,端正学习态度;坚持学以致用,提升学习效果;加强学风建设,严守学习纪律。珍惜学习机会,紧密联系自己的工作实际和岗位特点,有针对性地学、带着问题学、联系实际学,进行深入的研究和思考。

  李贱贵表示,希望大家在学习期间严格要求自己,模范遵守学习各项要求,营造浓厚学习氛围,做到沉下心、坐得住、学得进,用严格的组织纪律来保证此次专题读书班取得圆满结束。当日下午,大家集中观看了文艺演出《伟大征程》。

赣州发展投资控股集团有限公司专题读书班现场

  7月16日,参加读书班全体人员集中观看了重大历史题材电影《周恩来回延安》。随后,各党支部组织党员开展集中学习并进行了交流发言。在读书班结班式上,李贱贵强调要弘扬伟大的建党精神,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,并切实转化为推进集团高质量发展的新成效。

  读书班成员表示,在学习中进一步坚定了理想信念、锤炼了党性修养,进一步增长了知识、开阔了视野、提升了能力,将以此次读书班为契机,将所学知识运用到实际工作中去,履职尽责、扎实工作,为加快推动集团高质量发展作出应有的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式