中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
逛马路、进菜场!吴忠琼深入章贡区调研
2021-07-20 10:27:36    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:张宗兴
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  吴忠琼宣传宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神并调研时强调

  深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

  把城市建设得更加宜居更加美丽更具魅力

  7月19日,赣州市委书记吴忠琼深入章贡区宣传宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,并调研“路长制”和文明城市常态化管理工作。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,下足“绣花”功夫,切实加强文明城市常态化管理,着力解决好群众“急难愁盼”问题,把城市建设得更加宜居、更加美丽、更具魅力。

  赣州市领导何福洲参加活动。

  来到南外街道下壕塘社区,吴忠琼仔细察看社区改造提升及治理情况,看到居民们脸上洋溢着幸福笑容,吴忠琼感到欣慰。随后,吴忠琼与社区党员干部群众促膝交流,详细了解基层学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神情况。吴忠琼说,习近平总书记“七一”重要讲话,回望光辉历史、擘画光明未来,立意高远、博大精深。学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前一项重大政治任务,我们要持续深入推进。要深化对习近平总书记重要讲话精神的理解,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要总结推广“章贡大妈”志愿者服务队的创新经验,面向基层、面向群众,开展对象化、分众化、互动化宣讲。从老百姓身边人身边事说起,用老百姓听得懂的语言,深入浅出地讲好中国共产党的故事,进一步引导广大群众感恩党、跟党走,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、激发动力。要把人民放在心中最高位置,结合“我为群众办实事”实践活动,积极回应社会关注和群众关切的问题,做实做好招商引资、产业发展、就业创业及防溺水等安全工作,尽最大努力照顾好困难家庭,让老百姓过上更加幸福美好的生活。

  吴忠琼来到“路长制”责任路段红旗大道,沿路步行至红环路,认真察看城市常态化管理情况,现场指出存在的问题,提出具体整改要求。吴忠琼强调,要落实好“路长制”,进一步压实责任,不断强化日常管理,把文明城市建设管理各项任务落细落实,确保不打折扣、见到实效。要积极引导广大市民群众参与文明城市建设,拓宽群众监督渠道,在全社会形成“文明有我、全民参与”的浓厚氛围。

  在卫府里农贸市场,吴忠琼察看了周边环境整治提升及现场环境卫生、经营秩序等,并与部分摊主亲切交谈,仔细询问进货渠道、经营销售、租金减免等情况。她强调,要切实抓好常态化疫情防控,带着感情做好管理服务工作,不断优化管理措施,进一步规范经营管理、卫生保洁、安全管理、消防管理、车辆通行和停放管理等制度。业态提升改造要符合时代要求,充分考虑群众实际需求,真正让市民买得放心、吃得安全,不断满足人民群众对美好生活的新期待。(记者张宗兴)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式