中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市中医院纪委开展药品和医疗器械采购专项督查
2021-07-22 11:53:42    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:李元金
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李元金报道:7月20日,在赣州市中医院纪委书记朱政仁的带领下,纪委委员、审计科科长周华,质控科负责人李元金深入药剂科,开展药品和医疗器械采购专项督查。

  督查以查阅资料、线上采购流程和座谈交流等形式进行,重点查看了医院药品和医疗器械采购管理制度建设、采购管理人员设置、遴选准入程序、集中采购及临时采购、使用相关规定及登记情况,并对存在的问题和不足提出整改建议和要求。

  严格准入程序,合法合规采购。严格药品和医疗器械遴选准入程序,遴选结果要及时公开。切实按照要求做好药品和医疗器械线上采购工作。

  加强业务培训,提升业务技能。确保药品及医疗器械按需采购、保质保量、及时供应,避免造成不必要的损耗及浪费。

  加强科室管理,廉洁规范执行。加强药品和医疗器械采购管理制度建设和执行。从采购、验收、保管、发放等多个流程环节规范化操作、制度化管理,按纪律规矩办事,守住底线,不越红线,坚决不踩高压线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式