中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市肿瘤医院开展领导班子成员集体政治谈话
2021-07-22 11:53:43    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:陈志缘
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈志缘报道:7月19日,赣州市肿瘤医院组织开展了班子成员集体政治谈话。党委书记钟金平主持并讲话,院领导班子其他成员参加了会议。

  会上,认真组织学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,各谈话对象围绕政治谈话的十二个方面重点内容进行了对照检查发言。

  钟金平指出,各班子成员的讲话都较好地坚持了问题导向,能够结合各自分管的工作和职责,深入查摆自身存在的问题,并制定了切实可行的整改措施,在今后的工作要按照相应的整改措施抓好落实。通过政治谈话,要牢牢把握加强监督的政治新要求,切实做到旗帜鲜明讲政治,坚持从政治上看全面从严治党,班子成员要主动接受监督,要履行好“一岗双责”。要充分利用监督促进医院高质量发展,要把民生作为重点监督的领域,强化对待民生民事方面的责任心,聚焦痛点、难点、堵点。要不断强化监督助推作风建设提升,营造良好政治生态,把为民、利民、便民作为谋事干事的出发点和落脚点,强化服务意识、质量意识、效率意识,着力解决“四风”问题,树立正确的权力观、地位观、利益观,正确行使权力,贯彻落实民主集中制,做到廉洁自律。

  党委副书记、院长黄兴伟强调,旗帜鲜明讲政治,加强干部队伍的监督,要完善三个方面监督。思想监督,要结合“三会一课”、中心组理论学习等,按照学懂弄通做实的要求,创新学习方式方法,深入思考医院发展方向,加强学科建设,推动医院高质量发展。能力监督,医院持续健康发展,关键在于班子成员和中层干部,班子成员要成为做好工作的行家里手,在工作中勇于担当作为,不断提升自身管理能力、工作能力,为群众提供最优质服务。制度监督,要形成制度文化,常态化监督深入到基层一线、深入到职工群众中去,完善制度监督,加强日常监管,真正落实制度管权、管事、管人,更好地解决好为老百姓看病问题。

  医院领导班子政治谈话之后,院领导班子成员将分别对医院各党支部书记、各科室负责人进行政治谈话。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式