中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市推出“豁免审批”改革 开启“极快审批”新模式
2021-07-22 11:43:18    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  为对接大湾区营商环境,降低审批门槛,提升审批效率,落实“马上就办”,赣州市印发《关于简化审批环节提高审批效率的若干措施(试行)》,通过对部分低风险及形式性审批和政务服务事项,采取直接豁免、告知承诺制、备案等方式提升审批效率,精简审批环节,为企业群众提供全方位“保姆式”的服务,助推赣州市审批服务再提速。

  近日,赣州市政公用集团办事人员严先生来到赣州市行政审批局二楼投资项目科办事大厅,咨询办理章江新区人行道提升改造项目施工许可证事宜,该项目工作内容是对破旧的人行道进行拆除后再翻新改造,建筑面积在500平方米以下,在“豁免事项”清单范围内,可以进行豁免审批。严先生得知可以豁免审批,高兴地说:“制定的12项豁免举措,精简了审批流程,节约了项目建设时间和成本,解决了办事群众堵点、痛点问题,原来预计要花一个月时间准备资料,现在直接豁免,为我们广大办事群众提供了便利!”

  赣州市行政审批局将始终坚持以人民为中心的发展思想,以方便企业和群众办事为目标,努力提高政务服务质量和效率,推出更多惠企惠民举措,进一步激发市场活力,为赣州市营商环境的优化作出积极贡献。(赣州市行政审批局供稿)

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式