中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市中心血站开展“八一”慰问活动
2021-07-28 11:03:00    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:廖云萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 安雪峰、实习生刘慧敏、记者廖云萍报道:7月27日,赣州市中心血站开展“八一”建军节慰问活动。感谢武警、消防及驻赣部队长期来对赣州市无偿献血公益事业做出的贡献。

  赣州市中心血站党支部书记、站长廖月生一行等人带着节日的问候和慰问物资,分别走访了驻赣某部队、武警赣州支队、市消防支队、军分区等,祝贺他们节日快乐,感谢他们多年来对赣州市无偿献血事业的支持与帮助。

  慰问中,血站党支部书记、站长廖月生和慰问部队相关领导进行座谈。廖月生对军分区长期以来参与支持无偿献血工作表示最真诚的感谢。他表示,广大人民子弟兵把赣州当作故乡,大力支持无偿献血公益事业,特别是每年冬、夏献血“淡季”和临床用血紧张的关键时刻,人民子弟兵总是在第一时间挺身而出,急用血者之所急,用热血铸就了特别的军民情谊,是全市临床急救用血可靠坚强的后盾。

  此次受慰问的相关部队各领导表示,参加无偿献血是官兵义不容辞的责任,不仅提高了官兵的思想素质,还加深了部队和赣州人民的鱼水之情,全体官兵将一如既往支持赣州的无偿献血工作,发扬勇于救助、无私奉献的博爱精神,共同携手为文明城市创建做出新贡献。

  据了解,长期以来,武警赣州支队及各驻赣部队一直积极组织和参加全市各项献血活动,官兵们总是毫不犹豫地伸出手臂献出珍贵的血液,为保障全市临床用血需求提供了强有力的保障和积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式