中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
多个项目大门紧锁游玩体验差 赣县区祥云湖紫薇小镇景区遭投诉
区文广新旅局责令景区立即整改
2021-07-29 12:02:05    来源:大江网
编辑:叶新阔    作者:谢京
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赣县区祥云湖紫薇小镇:项目大门未上锁、施工是因为景区在升级改造

  针对此事,记者电话联系了赣县区祥云湖紫薇小镇相关负责人廖某。廖某称,游客的投诉不属实,赣县区祥云湖紫薇小镇游玩项目没有上锁,也有安排工作人员在现场对接服务游客,至于游客所说的装修施工,是因为景区准备上新的几个游玩项目在加紧施工,但不会影响游客的游玩体验及景区的正常营业。

  针对兰女士所说多处大门上锁问题,廖某称,景区入口、个别室内游玩项目以及放置设备的房间有大门,其他游玩项目属于露天场地,不存在上锁的问题。游客看到的可能是还未对外开放,以及放置设备的房间上了锁。

  廖某称,景区游玩项目游客不是固定的,双休日期间游客较多,工作日游客较少,游客对每个游玩项目的喜爱程度不同,前去排队游玩的游客也会不同。景区针对这个问题,安排了至少1名工作人员专门负责一个热点项目,安排1名工作人员负责三个相对冷门的项目。同时,在每个游玩项目购票点的醒目位置,都留有工作人员联系方式,以便特殊情况出现时,游客可以电话联系工作人员前来对接处理。

  对于兰女士的退票要求,廖某表示,兰女士在购票前,景区工作人员就已经跟她介绍了这个门票包含哪些项目内容。其次,按照市场规则,兰女士购买的是进入景区的门票,她已经进入了景区,也逛了很多个项目,这个票已经生效,不可能退票。

  针对兰女士反映的情况,记者致电赣县区文广新旅局,该局相关负责人回应称:“7月26日上午,兰女士已向我们投诉过此事,我们高度重视,第一时间电话督促紫薇小镇相关负责人立即整改,同时要求景区在合理、合法、合规的前提下,与兰女士协商解决退票事宜,如有需要,我们将派工作人员前往,协助双方妥善解决该事宜。”

首页  上一页  [1]  [2] 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式