中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州房产
“聚势·跨越·未来”2021赣州经济与商业格局发展高峰论坛圆满落幕
2021-08-02 17:16:42    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  7月30日,由嘉福万达广场项目主办的“聚势·跨越·未来”2021赣州经济与商业格局发展高峰论坛在沃尔顿皇家花园酒店举行。

  本次高峰论坛特邀嘉福集团董事长郭腾飞、嘉福集团副总裁陈盛兴、著名经济学家任泽平、城市文化研究所所长周建华、赣州市房地产业协会秘书长胡南生、赣南师范大学商学院教授周运锦以及各位行业大咖倾情参与。

  随着时代的发展,赣州的商业格局也发生了很大的变化。城市文化研究所所长周建华在本次高峰论坛中,带来《四省通衢再出发》的精彩演讲,为大家讲述了赣州商业发展变迁史,并从中窥探商贸往来繁盛的必然联系。

  此次高峰论坛的重头戏,即是著名经济学家任泽平带来的《中国经济和政策展望》。在演讲中,任博士从经济学角度,阐述了金融在房地产行业中的影响关系,并从宏观经济发展与政策方面,剖析了赣州城市经济发展现状以及未来潜力。专业而深入的演讲,在场的各位都受益匪浅,也赢得了与会者一阵阵热烈的掌声。

  会上,来自赣州各行业各领域的精英翘楚相聚一堂,共同探讨赣州城市发展、赣州经济与商业格局变革、未来经济发展走势等相关论题,全面剖析城市发展与商圈变革的现状与趋势,探索商业地产运营模式的创新发展之路,为赣州城市发展与商业格局变迁呈现了一场专业性、实操性的思想盛宴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式