中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
炎炎夏日送清凉 点滴关怀暖警心
2021-08-04 17:15:30    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:赖瑶
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员赖瑶报道:近日,瑞金市总工会一行来到瑞金市公安局交管大队开展“关爱职工送清凉活动”,慰问高温下执勤的一线交警,并送上了防暑物品。高度赞扬了执勤民辅警不畏高温酷暑、坚守岗位、忘我工作、无私奉献的精神,也充分肯定了公安交警长期以来维护辖区道路交通秩序所做出的艰苦努力。

  “不论刮风下雨或者高温酷暑,你们为了群众安全,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,我们也要学习你们这种奉献精神,在平凡岗位贡献自己的力量。为了表达我们的敬意,特地送来防暑降温物品,希望你们在炎热的夏季里得到一丝清凉。”8月2日,瑞金市日用副食品商会、经开区红土地物流园一行来到该大队为奋战在一线的民辅警送上防暑物品。

  一箱箱防暑降温的物品,一句句关怀的话语,恰似夏日里的凉风沁人心脾。瑞金市公安局交管大队将把社会各界的关爱转化为推动工作的强大动力,继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,以更加饱满的工作热情,更加昂扬的斗志投入到各项工作中,全力以赴为人民群众的出行和生命财产安全保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式