中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
【暖新闻·江西2021】女孩外出找妈妈迷路 瑞金交警悉心照顾帮寻家长
2021-08-04 17:30:25    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:赖瑶
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员赖瑶报道:“谢谢警察同志,我都快急死了,如果要是我女儿走丢了,我该怎么办,真的太感谢了!”

  8月3日上午11时许,瑞金市公安局城区一中队执勤人员在彩虹桥路段执勤时,发现一名小女孩独自在路边行走,并一直哭泣。执勤人员立马想到这个孩子极有可能是与家人走失,找不到回家的路,考虑到此路段来往车辆较多,具有极大的安全隐患,于是快步走到孩子面前,将其带到执勤岗亭进行安抚。

  待小女孩情绪稳定后,经询问得知小女孩是因为妈妈上班去了,想出门找妈妈,哪知走着走着就迷路了。小女孩只能说出父母姓名,但不知电话号码。执勤人员便通过警务通查找到其母亲的联系方式,并与之取得联系。

  几十分钟后,其母亲找寻过来,核实确认其母女关系后,执勤人员将小女孩送到其母亲怀中。小女孩的母亲十分感动,连连感谢公安交警的热情帮助。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式