中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州市会昌县供电公司:做好树障“清道夫” 未雨绸缪“保安全”
2021-08-20 11:53:38    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:郭晓东
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员郭晓东报道:为确保电力线路安全畅通,近期,国网赣州市会昌县供电公司白鹅供电所根据公司工作部署,多举措开展隐患排查,对所辖区域10kV柜线、台区、线路开展通道清理,对排查发现的树木隐患进行汇总统计,按照隐患轻重缓急制定线路通道清理计划,开展线路保护宣传,积极与当地政府、林业等部门沟通协调,取得支持与配合,使树线矛盾治理工作在法治的范围内得到有效开展。

  在树障清理现场,配电运维人员严格落实相关安全措施,对线路树障进行地毯式清理,同时对影响线路安全运行的树障危险点建立砍伐台账,确保做到每一个10kV柜线、台区、线路都清理到位,不留死角,为电网运行打开了一条安全通道。

  截至目前,该所共砍伐树木1904棵,处理树障隐患135处。下阶段,该所将继续按照作业计划安排,有条不紊开展树障清理及安全用电宣传,积极有效解决树线矛盾,全面提升电网供电可靠率,为客户提供优质的供电服务,为辖区电网安全运行打下坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式