中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
五天2起小车自燃,瑞金公安交警紧急救援
2021-08-25 17:14:23    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:赖瑶
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员赖瑶报道:8月18日晚,瑞金市公安局交管大队城区二中队在桦林路口路段执勤时,发现一辆停在路边的白色轿车前引擎盖冒出阵阵白烟。执勤人员在拨打119呼叫支援的同时,一边分段指挥疏导交通,有序疏散现场周边围观群众,保证消防车顺利到达。后经消防队员紧急处置,确认现场已无火患。因发现及时、处理得当,一场惊险随之解除,车主对执勤人员及消防队员表示感谢,周围群众也都纷纷竖起了大拇指。

  8月23日中午,瑞金市公安局交管大队城区二中队接到群众报警称,在中山路与龙珠路交叉路口一辆汽车发生自燃,请求出警处置。执勤人员赶到现场后,为了防止火势蔓延,迅速设立警戒区,组织疏散现场无关人员,随后消防员使用水枪对燃烧车辆进行灭火。在执勤人员、消防员的密切配合下,经过十多分钟努力扑救,火势很快得到了控制并被扑灭。所幸事故未造成人员伤亡,在各方紧急救援下,该路段较快地恢复了正常行车。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式