中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
安远镇岗乡:爱心善举显真情 捐资助学暖人心
2021-08-26 11:52:10    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:唐进钦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员唐进钦报道:“感谢你们伸出援手,让我走稳开学路,我一定带着这份善心,努力学习,以最好的成绩回报大家……”8月24日,安远县镇岗乡教育发展协会在居委会开展2021年扶贫助学活动,为该乡的6名家庭困难学子送去助学金共计3000元。

  助学现场,镇岗乡发展协会代表向刚刚毕业即将开学的学生表示热烈祝贺,希望他们在接下来的校园里刻苦学习、戒骄戒躁,将来做一个对社会有用的人,用自己的才智回报家乡、回报社会。大家纷纷表示,一定将协会的爱心转化为学习的动力,发奋图强,不辜负他们的殷切期望。

  近年来,镇岗乡始终坚持“扶贫先扶智、治贫先治愚”的工作思路和“教育发展断穷根”的攻坚理念,多措并举,综合施策,打出优化办学条件、增强师资力量、织牢保学防护网、落实资助兜底线等教育“组合拳”,全乡教育教学工作稳步提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式