中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
瑞金交警优化交通设施确保道路安全顺畅
2021-08-26 17:09:12    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:赖秀生
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员赖秀生报道:瑞金城区红都大道金塘下路段路况复杂,两个十字路口交织在一起,虽然设置了相应的交通信号灯,但还是容易让司机错看误解,影响通行效率,造成不必要的违法行为。针对这一情况,瑞金市公安局交管大队对该路段的交通信号灯、交通标志标线重新改造设计,极大方便了市民交通出行。

  “原来红绿灯在那里,被树枝挡住,还有中间那个红绿灯,很多人都会看错,后来改到这边来了,就比较清晰了。站在这里一眼看过去就可以看得清楚了。”市民曾小林说道。

  今年以来,瑞金市公安局交管大队主动收集群众意见建议,聚焦“急难愁盼”问题,狠抓整改提升,结合交管路面执勤、窗口服务、事故处理等工作职能,广泛开展“我为群众办实事”实践活动,采取打开护栏缺口配备交警指挥、优化信号灯路口配时、优化路口标线配置等举措,提升城区道路范围通行效率,让群众出行更加方便快捷。目前已累计办实事100余件,优化道路路口18个。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式