中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市文明城市建设工作调度会召开
2021-08-28 11:09:28    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:钟瑜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  为进一步深化全国文明城市建设,8月27日,赣州市召开全市文明城市建设工作调度会。市领导何福洲出席。

  会议强调,要认清形势、正视问题,以积极饱满的精神状态做好文明城市建设工作。各地各单位要对标对表文明城市建设要求,全面排查问题,举一反三,及时查缺补漏,持续完善提升,全力以赴抓好申报点位的全覆盖达标,全面抓好动态性问题的管控,持续提升资料申报质量,提高市民对文明城市建设工作的满意度,市直新闻媒体应集中时间、集中版面和时段,开展宣传报道;移动、联通、电信三大运营商应围绕文明城市建设的主题,推送信息做到“人人皆知”。市直(驻市)各单位应结合开展挂点社区志愿服务活动,扎实提升市民知晓率。要压实责任、全力督查,以必胜信心推动文明城市建设落地见效。坚持全市“一盘棋”思想,各司其职、通力合作,确保每一项任务落实到责任领导、责任科室、责任人,确保事事有人管、件件有人抓,对于一些职责交叉的问题,“五区”和相关责任单位应主动配合,共同解决;加强统筹调度,各地各责任单位主要负责人应亲自调度、靠前指挥,统筹调度本地本单位创文问题;强化督查督办,持续加大督查力度,严格抓督导,对不履行职责、整改不力的单位和个人,造成不良影响和后果的,以下发督办函、取消文明单位、约谈、通报、扣减高质量考核分数、追责问责等形式予以处理。(钟燕春 记者钟瑜)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式