中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业
赣州建工集团被认定为2021年度江西省企业技术中心
2021-08-31 17:11:14    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:彭津梁
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员彭津梁报道:8月30日,2021年度江西省企业技术中心认定名单出炉,赣州建工集团有限公司等24家企业被认定为2021年度江西省企业技术中心。

  据了解,江西省企业技术中心由省发改委组织各设区市发改委在第一、第三产领域开展省级企业技术中心认定工作,申请认定条件多、审批流程严格,不仅在企业规模等经济指标上有较高要求,更注重在企业技术创新体系中拥有明确的定位及功能,且技术创新业绩显著。

  近年来,赣州建工集团不断加大工程技术的研究与开发投入,提升自主创新能力。截至目前,已获得专利13项,其中发明专利3项,计算机软件著作3项,已申请实用新型专利5项,发明专利1项,开展QC活动1项,参与地方行业标准规范编制3项,包含装配式建筑、钢结构、房建、智慧建筑、市政公路工程等各个领域。同时,通过企业牵头、合作等方式,加大对装配式建筑和智慧建筑的研发力度。技术创新成果的应用和核心技术的研发不仅提升了企业形象、增强了企业市场竞争力,更为行业高质量发展作出了积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式