中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市发布“揭榜挂帅”制项目榜单
2021-09-02 10:28:47    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:廖福玲
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  近日,赣州市发布2021年度首批“揭榜挂帅”制项目榜单,共4项,面向全国公开征集揭榜方。

  据悉,项目榜单包括国六排放标准的柴油车用稀土基SCR催化剂量产技术研发与示范、离子型稀土绿色开采技术及关键装备研究、体外诊断抗体核心原料关键技术研究、精制竹浆的制备关键技术及杂细胞的综合利用。

  揭榜工作流程分为材料填报和论证揭榜。揭榜方围绕揭榜选题内容填写《赣州市科技局“揭榜挂帅”制项目申报材料》,组织编制项目揭榜方案。赣州市科技局组织专家对揭榜方的资质条件、揭榜方案可行性等进行充分论证,并根据专家论证意见择优提出拟中榜名单,向全社会进行公示。公示无异议的项目,由揭榜方、赣州市科技局、技术需求单位共同签订协议,各自履行职责,并及时发布成功揭榜公告。

  市科技局将按程序对有效揭榜方案进行评榜,并按照“严格把关、宁缺毋滥”的原则,择优立项和加强项目管理。项目主要采取事前资助的方式,市、县两级共给予1000万元财政资金支持。财政资助分三期拨付,一是科技计划项目合同书签订生效后拨付40%,二是中期评估合格后拨付30%,三是验收通过后拨付30%。项目实施从合同签订之日起开始,周期一般为2至3年。(王彦超、 记者 廖福玲)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式