中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
安远县教科体局组织学习县第十五次党代会精神
2021-09-02 11:51:20    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:郭晓红
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员郭晓红报道:8月31日,安远县教科体局召开局机关干部会议,传达学习安远县第十五次党代会精神,局班子成员及全体机关干部参加会议。

  会上,教科体党工委书记、局长何照德组织学习了《融入湾区发展精雕东江翡翠奋力开启安远人民共同富裕美好生活新征程》的报告,并传达党代会精神。

  会议指出,要构建教育体系的“金字塔”,坚持正确的办学方向和育人导向,努力改变把多数教育资源放在培养少数人身上的做法,促进教育机会公平。建立更加科学的教育教学评价体系,坚持让爱教育、懂教育、业绩好的人当校长。优化城乡、校际教育资源均衡配置,推动学前教育普惠发展、义务教育优质均衡发展、普通高中特色化发展、职业教育围绕本地人才需求发展、终身教育多样化发展,全面提升各级各类教育均衡发展水平。深化教育综合改革,健全以引得进、留得住好老师为核心的师资队伍激励机制,加强师德师风建设和师资培训,提升教育教学质量。

  会议强调,要学习好、传达好、贯彻好大会精神,要深入领会党代会的重要意义,认真学习报告中提到的“三个定位”、“四条路径”、“六大目标”、加强党的建设和党的全面领导等重点内容,切实把广大干部职工的思想和行动统一到县委的决策部署上来,实现各类教育优质均衡发展,全力打造全省教育强县。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式