中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市市场监管执法稽查局经开区分局查处一起假酒案
2021-09-03 17:28:05    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:刘金平、周宏刚
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘金平、周宏刚报道:近日,根据案情线索,市市场监管执法稽查局经开区分局执法人员、水井坊酒厂授权鉴识人员共同对举报人购买的水井坊酒·臻酿八号进行鉴别。

  经厂家授权鉴识人员现场鉴别,并出具鉴定报告,该批白酒为假冒四川某酒业股份有限公司的产品。赣州市市场监管执法稽查局经开区分局立即对该批白酒共计301盒进行现场封存。

  因涉案产品货值金额大已涉嫌刑事犯罪,依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条、《行政执法机关移送涉嫌犯罪案件的规定》第三条的规定,市市场监管执法稽查局经开区分局将完善相关证据材料,依法将该涉嫌犯罪的违法线索移送公安部门进行处理。

  特别提醒广大消费者:购买酒品尽量选择大型商场,如在中小超市和副食品店消费时,须要求商家在发票上将每箱或每瓶编号、编码注明,同时加盖商家真实有效的公章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式