中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州教育
安远二中庆祝第37个教师节暨迎新文艺汇演紧张筹备中
2021-09-06 17:06:06    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:罗冬香、孙美萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员罗冬香、孙美萍报道:为庆祝第37个教师节,暨欢迎新师生加入安远二中大家庭,进一步浓厚校园文化艺术氛围,促进文化艺体专业优化发展,展现师生风采,弘扬尊师重教社会风气,歌颂教师无私奉献崇高品质,安远二中提前部署、精心策划、积极筹备庆祝教师节暨迎新文艺汇演。

  自安远二中成立以魏裕丰为主任的筹委会以来,筹委会个成员各司其职,迅速进入工作角色当中。目前,晚会节目及演员早已确定,而舞美设计与前期搭建工作均已完成并进入到紧锣密鼓的实施阶段,节目排练工作也正在有条不紊地进行中,所有指导老师、演员和工作人员力求以最佳的姿态、最高的水平为广大师生带来一场精彩绝伦的视听盛宴。晚会总导演杜木生表示,导演组早在八月中旬就已经进入了晚会的紧张筹备中,9月10日教师节当晚7时30分将在南校区广场盛大出演。

  在智华楼,编舞老师念着口令,带领队员们跟随音乐的旋律和节拍不断反复演练,在一遍遍的演练中不断调整,力求演员的每一个动作、神态都完美呈现。演员们也都以饱满的热情,高标准做好每一个舞蹈动作,反复练习虽然很累很辛苦,但每个人的脸上都洋溢着喜悦。在魏牡丽老师的排练现场,副导演唐权威从舞台效果的角度与魏老师进行了交流,希望在有限的时间内,继续打磨舞蹈节目,重点要把握舞台动感雕琢精细,向大家呈现一台高标准、高质量的精彩晚会。

  在南校区广场,可以看见晚会舞台已经搭建雏形,LED舞台背景屏幕、音响设备、舞台灯光已基本安装到位,剩下的是后期的调试工作。晚会直播设备业已就位。舞台总监叶科华表示:“我们从八月底开始风雨无阻筹备舞台工作,舞台、灯光、音响、LED今天终于筹备完毕,我们邀请了专业人员对设备进行了安装调试,9月10日文艺晚会我们保证按质按量地完成任务。”

  为了做好后勤保障工作,作为此次主要负责教师节文艺晚会节目编排工作的部门,校艺体处在积极做好前期征集、审核等工作外,还积极做好彩排期间的推进,他们专门成立筹备委员会,并定期到排练现场跟进彩排情况,做好协调工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式