中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
客户患癌 富德生命人寿公司诚信理赔25万元
2021-09-06 17:25:27    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:叶秋林
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员叶秋林报道:近日,杨先生将一面印有“快速理赔显诚信,真诚服务暖人心”的锦旗送到了富德生命人寿公司工作人员手中,以表示对公司专业服务、诚信理赔的肯定。

  据悉,杨先生曾于2020年7月为自己投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(尊享版》、《富德生命附加安心豁免保险费重大疾病保险(B款)》以及《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》等险种。

  2021年6月对于杨先生来说是个十分难熬的月份。连日来的头痛与发热症状,休息一周后仍未好转,于是杨先生在家人的陪同下前往医院就诊,经过数日医治,病情依旧恶化。为了获得更好的医疗条件,转至上海的脑科医院治疗,经过一系列深入检查,得到了一个令全家都十分震惊难过的结果:杨先生患上了脑瘤。今年才30岁的他,女儿刚满2岁,眼看生活和事业都处在上升期,命运却和他开了个如此严重的玩笑。

  情绪低落之际,杨先生回想起自己曾经购买的保险,于是拨通了富德生命人寿的客服电话,告知病情。得知客户情况后,该公司的工作人员第一时间安抚杨先生的情绪,让他安心治病,并耐心讲解公司的理赔服务、理赔流程等事宜。在家人的鼓励和工作人员的帮助下,杨先生调整心态,积极配合治疗,接受了肿瘤切除手术,目前身体恢复良好。7月底,杨先生向富德生命人寿公司递交了完整的理赔资料,公司快速响应处理,于8月10日顺利结案,依约给付杨先生25万余元保险金(含重疾保险金20万元、提前给付重疾医疗保险金5万元、住院医疗费用补偿保险金3919.08元),并为其豁免后续应缴保费10.36万元,同时保险合同继续有效。

  一份保险,一份安心。25万元保险金不仅解决了杨先生的医疗手术费用,也为他后续的康复提供了经济保障。收到理赔款后,杨先生特意定制了一面锦旗送到公司,他高度赞扬了富德生命人寿高效的理赔速度和对客户无微不至的关怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式