中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
瑞金市瑞林镇党委书记杨勇、瑞林中心小学校长温海到廖坳小学视察开学工作
2021-09-07 17:30:06    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:陈亮
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈亮报道:近日,瑞金市瑞林镇党委书记杨勇、瑞林中心小学校长温海到廖坳小学视察开学工作。

  杨勇一行前往教学楼查看了新学期全校的教学安排、教师到岗情况、学生出勤、教学设施运行和教学环境等情况,针对各种情况给予了规范性的指导。和教师深入交谈,关注教师工作和生活上的问题。通过交谈,了解到学校的用水问题,立刻帮助全校师生解决用水问题,同时也帮助师生解决了其他的一些生活问题等。对于新老师的到来,给予热烈的欢迎,同时也对新老师给予了厚望和希望,希望新老师用强大的勇气、崭新的意志,做一位孩子们心中的好老师。

  随后杨勇一行对新学期教学秩序、师生精神状态等予以充分肯定,同时希望全体教职工能不断提升自身教学技能,增强责任意识,切实巩固上一学期的工作成果,全力以赴完成新学期的教学目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式