中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
国网赣州市全南县供电公司:贴心服务 情暖人间
2021-09-09 17:36:16    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:曾霈林
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员曾霈林报道:“您好,请问是供电公司吗?我们的变压器出现了漏油,而且整栋楼停电,变压器正底下的地面湿漉漉的,麻烦你们过来看一下。”“好的,你别着急,我们马上派人来,请随时保持联系。”9月8日中午12时,国网赣州市全南县供电公司员工张永东正在吃午饭,在接到全南县武装部的电话后,立即放下手中的碗筷,与所里另外两名师傅一起匆匆赶往现场。

(曾霈林供图)

  抵达现场后,发现武装部的专变变压器油止不住地往下渗,供电员工立即开展排查工作,发现是由于该专变线路缺相引起故障。该变压器产权属于武装部,不在供电公司产权范畴之内,但是县武装部下午要召开一场重要会议,急需用电。张永东立即将情况向所长和公司领导汇报,该公司领导作出指示,要求马上制定抢修计划,安排抢修人员并紧急调派应急电源车赶赴现场,全力开展抢修工作。

(曾霈林供图)

  正午时分,正是太阳最毒辣的时刻,在抢修现场,师傅们拆线、更换变压器、接线,每一项进程无疑都在消耗师傅们的体力,考验着师傅们的意志力。时间在一分一秒地流逝,这也无形之中给了师傅们很大的压力,经过将近6个多小时的抢修,终于在18时恢复送电。

  “非常感谢供电公司的热心帮助,帮我们解决了这个大麻烦,你们真可谓是‘及时雨’,名副其实的供电贴心人啊!”全南县武装部负责人紧握供电员工的手激动地说道。

  该公司表示,今后将致力于推进优质服务工作,持之以恒,一以贯之,并将此项工作做大、做细、做实,用最贴心、最暖心的用电服务保障全县用电需求,将“我为群众办实事”落到工作实处、落到客户心里。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式