中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市妇幼保健院选派医护人员赴南昌开展入境人员转运工作
2021-09-10 14:57:55    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:谢峰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员谢峰报道:防范境外输入是当前疫情防控工作的重要环节,对巩固国内防控成果意义重大。为筑牢外防输入之堤,当好疫情防控“守门员”,9月5日,按照上级部门统一部署,赣州市妇幼保健院选派重症医学科医生邓永双、发热门诊护士钟玉星两名医务人员前往南昌支援入境人员转运工作。

  9月5日早,医院为两位医务人员举行了简短的出征欢送仪式,副院长胡莉琴、陈福建及相关科室负责人一起为他们送行。送行过程中,院领导充分肯定了她们恪尽职守、勇于担当的精神,并嘱托她们务必做好个人防护,服从管理专班的工作安排,不负医者使命,圆满完成转运任务,平安归来!两位医护人员表示:疫情防控是每个人的责任,非常自豪能够用自己的专业知识,为疫情防控工作贡献一份力量,在新的岗位上一定会不负重托,尽心尽责守好每一班岗。

  根据防控指挥部的统一安排,两位医务人员将在南昌进行为期一个月的入境人员转运工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式