中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州龙南市供电公司:“降损增效”千里路 “百日攻坚”足下行
2021-09-13 15:20:21    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:赖敏
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员赖敏报道:为夯实公司经营管理基础,深挖关键业务治理效益,提高全员降损增效工作的积极性和主动性,9月12日上午,国网赣州龙南市供电公司召开“降损增效”百日攻坚行动启动仪式。

  启动仪式上,国网赣州龙南市供电公司经理康毅强调,加强线损管理是提升公司经营效益的最有效途径,是公司管理升级的重要手段。各部门、供电所要统一认识,高度协同,强化落实,高标准、高质量、扎实推进此项工作。各部门、供电所要主动融入,积极参与,充分发挥先锋队和战斗堡垒作用,引领全体干部员工投身百日攻坚行动。

  本次降损增效百日攻坚行动,成立了以经理康毅、党委书记钟志军为组长的领导小组,并下设10个行动小组,由公司领导带领分管部门、专业部门及供电所人员,按照轻重缓急滚动问题整治,切实提质增效。进一步挖潜增效,通过降损等行之有效的整治措施,以点带面全面提升经理管理,形成全公司、全体员工“人人关注、全员行动”的良好氛围。

  “百日攻坚战”正在悄然拉开,各单位、部门在金秋时节积极响应,严格遵循状态要好、节奏要快、力度要大、办法要多的“四个要”,明确目标,制定措施,落实责任,带领全司员工真抓实干,切实承担起降损增效的责任,确保在本次攻坚行动中深挖关键业务治理效益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式