中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
安远镇岗乡:拳拳爱国心 浓浓送兵情
2021-09-13 16:57:29    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:唐进钦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员唐进钦报道:“请党委政府放心、请父老乡亲放心,请爸爸妈妈放心,我到了部队一定会努力学习,锤炼本领,成为一个对国家有用的人!”入伍新兵汪钰激动地说道。

为新兵赠送纪念品

  9月13日上午,安远县镇岗乡在政府大院举行2021年新兵入伍欢送会,为即将踏上保家卫国征程的3名新兵送行。欢送现场人头攒动、锣鼓喧天,入伍新兵、新兵家属们胸前佩戴大红花,精神饱满、情绪高涨。

  欢送会上,新兵代表上台发言,表示到了部队一定努力锤炼本领,不负乡党委政府嘱托,不负家乡父老乡亲重托,为国防和军队建设贡献力量;镇岗乡党委负责同志致辞,对新兵们表示祝贺,并要求新兵们坚定“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的信念,迅速投身部队大熔炉中努力学习,刻苦训练,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为部队添彩,为镇岗争光。

  据悉,镇岗乡征兵工作有着光荣的传统,年年超额完成上级下达的征兵任务。今年,乡征兵办以吸收高学历青年入伍和保证新兵质量为核心,很早就开始谋划,经过反复多次摸底动员和筛查,真正做到了狠抓落实,圆满完成了新兵征集任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式