中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州市信丰县供电公司:扎实做好巡视消缺 全力备战“双节”保供电
2021-09-14 17:22:02    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:郭伟东
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员郭伟东报道:为保障配电网的安全可靠运行,切实提升设备健康水平,缩短客户停电时间,提升用电客户电力获得感和满意度,9月14日,国网赣州市信丰县供电公司组织运维人员对重点区域内的10千伏线路进行巡视,及时处理发现的缺陷隐患,确保客户在中秋、国庆“双节”期间安全可靠用电。

  随着国庆、中秋“双节”临近,节日用电负荷高峰与“秋老虎”高温余热高度叠加,配电网将迎来一场考验。为全力备战好本次“双节”期间保供电,该公司以节前确保线路设备“零缺陷”换取假期“零停电”为目标,精心安排、周密部署、明确分工、责任落实到人,组织运维班人员对辖区内的电力线路展开逐杆逐基巡视检查,并连续开展夜巡测温。同时,清理辖区内的线路走廊树障,全面清查线路通道内的违章建筑和障碍树木,要求除进行常规清障外,还要深入到线路树木茂密地段对线路走廊周边的超高树木进行砍伐和修剪,清除因障碍给电力线路带来的安全隐患。

  截至目前,该公司已10余次组织各个供电所的运维人员在节前开展线路巡视及测温测流工作,累计完成90多条高压线路、200多个变台的巡视清障工作,及时消除了线路设备的缺陷隐患,以“健康、安全、可靠”的良好配电网状态保障广大客户中秋、国庆“双节”的可靠用电。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式