中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州开发区供电公司:“电力十足”解民忧 “三送锦旗”笑开颜
2021-09-14 17:31:03    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:肖劲舟、谢世辰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员肖劲舟、谢世辰报道:近日,国网赣州开发区供电公司水西供电所先后迎来了两批特殊的客人,赣州市新力·帝泊湾小区的两批业主代表分别将印有“真诚服务暖人心 高效服务显诚信”和“热情耐心 服务周到”等内容的两面锦旗送到了水西供电所负责人手中,表达他们对开发区公司心系为民办实事,及时解决用电难问题的诚挚谢意。

  据了解,赣州市新力·帝泊湾小区在开发商未落实正式用电的情况下,于2019年10月陆续交房,在此期间,小区业主一直由开发商的基建变压器临时转供电。随着小区入住率提高,临时转供电线路无法承受高负荷运行,在2020年度夏开始频繁出现跳闸停电,住户苦不堪言,多次向开发商反映用电问题均未得到有效处理。开发区公司水西供电所在知晓这一情况后,立即向公司专业部门上报客户用电诉求,并多次联系协调开发商及政府有关部门督促正式用电施工进展。功夫不负有心人,在多方协调督促下,该小区终于在2021年7月25日完成高压送电,8月12日完成所有住户的户表安装和送电,困扰了小区业主一年之久的用电问题终于得到了妥善解决,小区从此“电力十足”。随后,该公司水西供电所紧锣密鼓地安排客户经理主动上门对接客户,核实用电信息和宣传有关用电政策,讲解安全用电常识,指导客户下载使用“网上国网”APP,对客户提出的电费电价、业扩增容等问题逐一做出耐心解答。

  9月13日,新力·帝泊湾项目部经理和新力帝泊湾物业公司经理又将印有“服务企业共筑诚信 携手共建和谐社会”的第三面锦旗送到了到国网赣州开发区供电公司。“此次我们新力·帝泊湾住宅用电项目时间紧迫,任务繁重,能顺利投运,多亏了你们主动对接、快速落实,你们敬业、用心、高效的工作态度,真是为我们解决了大事啊!”在见到该公司相关负责人时,两位经理激动地说道,喜悦之情溢于言表。

  三面沉甸甸的锦旗都是客户对开发区公司工作最好的肯定和鼓励,更是一种鞭策,时刻激励着开发区公司为客户提供更优质的用电方案和服务。下阶段,开发区公司将继续以“我为群众办实事”为抓手,进一步加强业扩报装管理,围绕“四零四省”工作方向,不断提升业扩报装效率,精简业扩报装环节,加快业扩报装速度,采取多种措施持续优化营商环境,提升客户用电获得感和满意度,为人民美好生活充电,为城市经济发展赋能。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式